Zuppa di ceci e rosmarino
TM6 TM5

Zuppa di ceci e rosmarino

3.4 (61 évaluations )

Ingrédients

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di ceci secchi, ammollati in acqua per 8 ore
    ou 500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1321 kJ / 315 kcal
Protides
13.3 g
Glucides
30.6 g
Lipides
16.5 g
Fibre
8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives