Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2740 kJ / 655 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Taroz
1h
Sciatt
1h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Pisarei e faśö
35min
Polenta taragna
1h 15min
Torta paesana
1h 10min
Cassoeula
1h 25min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto al Barolo
30min