Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di crescenza a pezzi piccoli
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto primavera allo speck
1h 5 min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min