Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Pizzette di melanzane
40 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Finocchi alla valdostana
40 min
Sformatini ai porri
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi ripieni
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 min