Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade BBQ sauce
- 2 oz yellow onions, cut in pieces
- 2 garlic cloves
-
2
oz miso paste
ou 2 oz fermented soybean paste (doenjang) -
1
oz Korean chili paste (gochujang)
ou 1 oz red chili paste - 2 oz honey
- 2 tsp toasted sesame oil
Sous-Vide Pork Loin
- 2 oz yellow onions, cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 tsp fresh ginger
-
2
oz Korean chili paste (gochujang)
ou 2 oz red chili paste - 1 oz honey
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp toasted sesame oil
- 28 oz pork tenderloin, cut into 2 pieces (approx. 4-5 in. long ea.)
- water, to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - 2 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp green onions, sliced in rounds (approx. ½ in.)
- 1 tsp sesame seeds, toasted
Serving
- 1 tbsp green onions, sliced in rounds (approx. ½ in.)
- 2 tsp sesame seeds, toasted
- 1 head butter lettuce, cleaned and leaves separated
- 5 garlic cloves, thinly sliced
- 5 fresh red chilies, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2323.3 kJ / 555.3 kcal
- Protides
- 49.8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1.8 mg
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