Carrot Pasta

Carrot Pasta

4.4 8 évaluations
Préparation 1h
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • water plus extra to boil pasta
    18 oz
  • carrots cut in pieces (1 in.)
    4 oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    7 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • salt to boil pasta
  • pasta sauce

Infos nut. par 1 portion

Calories 223.5 kcal / 935.3 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 4.1 g
Glucides 40.6 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 25.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...