Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelized Onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
16
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
ou 16 oz red onions, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz balsamic vinegar
- ¼ tsp salt, to taste
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 7 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 619.3 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 246 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Caper Aioli
10min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Chocolate Mousse
3h 20min
Pastrami
22h 30min
Sticky Buns
3h 45 min
Homemade "Velvety" Cheese
4h 40 min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45 min
Pesto Pizza Dough
4h
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h