Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz honey
- ½ oz brown sugar
- 1 oz rice vinegar
- 1 tsp grated fresh ginger
- ¼ tsp chili powder
-
2 ½
oz sake (rice wine)
ou 2 ½ oz water - 4 chicken thighs, skin on and bone in (approx. 6 oz ea.)
- 48 oz water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp corn starch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onions, sliced on the bias
- 1 fresh chili, destemmed and deseeded, sliced on the bias
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kung Pao Chicken
1h 5min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Lemon Garlic Chicken
30min
Cajun Chicken Gumbo
1h 45min
Miso carbonara udon
25min
Hoisin Pork Bowl
45min
Teriyaki Chicken
1h
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5h
Quick Beef Pho
45min