Versions compatibles
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-Vide Pork Chops
- 28 oz pork chops, boneless, 4 chops (approx. 1 in. thick)
- 4 - 8 pinches salt
- 4 - 8 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh rosemary
- 2 garlic cloves, cut in halves lengthwise
- 2 tsp extra virgin olive oil
- water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill mark), plus extra to cool
-
1
oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Chocolate Sauce and Caramelized Pears
- 2 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut in pieces
- 2 tsp balsamic vinegar
- ½ oz water
- 2 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 Bosc pears, cored, peeled, cut lengthwise in 8 wedges
- 2 - 3 tbsp spiced rum (optionnel)
- 1 - 2 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2541.8 kJ / 607.5 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Focaccia with Rosemary and Honey
1h 10min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50 min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Sous-vide Steak
1h 30min