Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili Soy Beef
- 16 oz flank steak, cut into strips (¼ in.)
- 1 oz soy sauce
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- ½ oz sesame oil
- 1 tbsp dark brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
Dressing
- 1 green apple (4 oz prepared, peeled and cored)
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz sugar
- 2 oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 oz mirin
- 1 oz sesame oil
- 2 oz water
- ½ oz lemon juice
- ½ oz soy sauce
Vegetables and Assembly
- 7 oz jasmine rice
- 42 oz water
- 1 tsp salt
- 3 ½ oz baby spinach
- non-stick cooking spray
- 4 large eggs, cold
- salt, to season
- 3 ½ oz white button mushrooms, sliced (optionnel)
- 4 oz zucchini, julienned
- 4 oz carrots, julienned
- 1 - 2 green onions, sliced in rounds, to garnish
- toasted sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2648 kJ / 633 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1137 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creole Style Jambalaya
1h 10min
Fish Tacos
45min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20min
Hoisin Pork Bowl
45min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Chicken Shawarma Bowl
1h