Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Artichokes
- 6 - 8 globe artichokes (see Tips)
- ½ lemon, juice only
- 1000 g water
Lemon garlic butter
- 2 lemons, zest only of 1 lemon, plus 80 g of lemon juice (approx. 2 lemons)
- 2 - 3 garlic cloves
- 300 g vegan butter (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191.6 kJ / 283.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 15.7 g
Recettes alternatives
Lemon caper butter
10 min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1h
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Vegetable liquid stock (TM5)
3h 15 min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Spring greens with grapefruit
30min
Artichoke and bean ragout
1h 30 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55 min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Peaches in white wine syrup
4h
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min