Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
ou 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2741 kJ / 655 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel Sauce
15 min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Béarnaise sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Béarnaise sauce
20min
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15 min
Meringue Ghosts
12h 25min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5 min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15 min