Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 320 g de bavette de bœuf, coupée en lamelles
- 120 g de poivron vert, coupé en fines lanières
- 120 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 15 g de champignons noirs déshydratés
- 900 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 407 kJ / 98 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe Pho
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Consommé de bœuf
35min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de poulet au citron vert
35min