
Appareils et accessoires
Curry de poisson
Préparation 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
oignons jaunes coupés en deux2
-
de carottes coupées en morceaux400 g
-
d'huile végétale20 g
-
de poireau coupé en rondelles (1 cm)100 g
-
de curry en poudre3 c. à café
-
d'eau80 g
-
de lait de coco400 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de filet de lieu noir sans peau détaillé en cubes (2-3 cm)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
359 kcal /
1490 kJ
Protides
25 g
Lipides
23 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France