Versions compatibles
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 50 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar los moldes)
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de agua fría
Relleno
- 250 g de lombarda limpia y sin troncos cortada en trozos de 4 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino de Oporto
- 30 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 huevos
- 150 g de queso fresco de cabra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 952 kJ / 228 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Nuggets de coliflor
30min
Lasaña de brócoli
45min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Guarnición de lombarda
30min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min