Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 701 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3.17 g
- Glucides
- 4.23 g
- Lipides
- 15.29 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas con bechamel
50min
Acelgas con patatas
45 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Verduras escabechadas
12h 30min
Alcachofas al limón
40min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Coles de Bruselas con castañas
30min