![Papillote de pencas de acelga Papillote de pencas de acelga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E0C00F6-9D4D-4591-8A85-3EA379784F12/Derivates/E02ADB76-B6E1-4E32-9984-C62DB9A48216.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 701 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3.17 g
- Glucides
- 4.23 g
- Lipides
- 15.29 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas confitadas
35min
Verduras escabechadas
12h 30min
Pimientos marinados
55min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Pimientos agridulces
1h 5min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Calabacín confitado
40min
Acelgas con bechamel
50min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Berenjenas al ajillo
50min