Versions compatibles
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rodaballo
- 80 g aceite de oliva virgen extra
- ¾ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharadas de piel de lima rallada
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
ou 4 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (p. ej. zanahorias, calabacines, apio, nabo) en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 400 g de patatas en rodajas de 3 mm
Salsa de frutos rojos y terminación
- 600 g de frutos rojos frescos variados
- 250 g de vino blanco
- 10 g de ron
- 1 cucharada de maicena
- 50 g de azúcar
- helado de cualquier sabor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 593 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Tortilla de patata
45 min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Carpaccio de champiñones
25min
Zanahoria salteada (100 g)
10 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Langostinos dorados
15min
Tarta cumpleaños Cookidoo®
2h