Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Picada
- 6 almendras crudas sin piel
- 6 avellanas tostadas
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 40 g de chocolate negro (72% de cacao)
- 1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
- 30 g de boletus deshidratados
- 300 g de agua caliente
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 2 diente de ajo
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso, salpimentados, en dos trozos
- 150 g de brandy
- 150 g de tomate maduro pelado en cuartos
- 12 cigalas enteras crudas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 629.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Rape al oporto
50min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15min
Conejo con romesco y piñones
55min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Ternera con setas al brandy
45min