Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lamb Mince
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 180 g onions, quartered
- 120 g carrots, cut in pieces
- 100 g celery stalks, cut in pieces
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 30 g tomato purée
- 100 g liquid vegetable stock
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
Potato and Leek Topping
- 800 g water
- 800 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, halved lengthways then cut in pieces (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 25 g milk
- 25 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 370 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 18.7 g
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Chicken Curry with Spinach
1h 5 min
Cottage pie
1h 15min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Tuna Pasta Bake
1h
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Chilli Con Carne
35 min
Cottage Pie
1h 10min
Butter Chicken
50min