Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf, fresh or dried
- 600 g chicken breasts, sliced (1 cm)
- 200 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3090 kJ / 739 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Tuna Pasta Bake
1h
Toad in the Hole
1h
Sausage Rolls
1h 10min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Shepherd's Pie
1h 40min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Cottage Pie
1h 10min
Cauliflower Cheese
50min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Sausage and Bacon Casserole
50min