Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf, fresh or dried
- 600 g chicken breasts, sliced (1 cm)
- 200 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3090 kJ / 739 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Shepherd's Pie
1h 40min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Sausage Rolls
1h 10min
Toad in the Hole
1h
Yorkshire Pudding
1h
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Cauliflower Cheese
50min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Rhubarb Crumble
55min