Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumplings
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 140 g plain flour
- 20 g butter
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 40 g milk
- 1 medium egg
Stew
- 70 g plain flour
- ¾ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 800 g stewing steak, cut in pieces (5 cm)
- 45 g olive oil
- 150 g onions, quartered
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 500 g water
- 500 g ale
- 150 g button mushrooms, quartered
- 100 g carrots, sliced (5 mm)
- fresh parsley, leaves only, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2994 kJ / 716 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 31.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Toad in the Hole
1h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Beef in Stout
1h 40min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Cottage Pie
1h 10min
Butter Chicken
50min
Ham Hock Potato Bake
35min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Yorkshire Pudding
1h