![Carbonara vegetariana Carbonara vegetariana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/248D15E0-6A56-4309-9896-F7638820CCDA/Derivates/265C9655-111E-478B-BF3F-7FFBC0C97EB0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
- 70 g di carote a listarelle (5 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di yogurt greco
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne risottate con verdure
35min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Carbonara vegana
30min
Penne al sedano
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Trofie con verdure alle erbe
40min