Versions compatibles
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di zucchine
- 250 g di zucchine a rondelle
- 40 g di pinoli
- 15 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di pasta fresca tipo bigoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 30.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min