Versions compatibles
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min