Versions compatibles
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Italienische Obsttorte
3h 15min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min