Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchenböden
- 125 g Butter, in Stücken
- 220 g brauner Zucker
- 250 g Honig
- 2 Eier
- 1 Pck. Lebkuchengewürz (10 g)
- 500 g Mehl
- 2 TL Natron
Sauerrahm-Füllung
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 TL gemahlene Gelatine
- 700 g Saure Sahne
- 250 g Mascarpone
- 40 g Puderzucker
Schokoladenganache und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 160 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1344 kJ / 320 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 130 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Dominostein-Torte
5h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Honigkuchen
1h
Christstollen, klassisch
4h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Osternest
2h
Petit fours
3h
Pfeffernüsse mit Guss
4h 30min
Orangenzungen
1h 40min