Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Füllung und Fertigstellung
- 350 g Quark, 20% Fett
- 40 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 320 g Pflaumen, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre ohne Stücke
- 40 g Mandeln, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1070 kJ / 255 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Apfeltaschen
2h 40min
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30 min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Apfel-Striezel
2h 20min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Puddingschnecken
2h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h