Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Heidelbeerfüllung
- 300 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 100 g Heidelbeeren, frisch
Käse-Sahne-Füllung und Fertigstellung
- 12 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Milch
- 200 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
- 500 g Quark
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Heidelbeeren, frisch
- Schokoladen-Eier zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1698 kJ / 400 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Prinzregententorte
3h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h