Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Melonenkuchen
3h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Dominostein-Torte
5h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Marzipan-Torte
5h