Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min
Dominostein-Torte
5h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Marzipan-Torte
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Spiegelei-Muffins
2h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min