Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
ou 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenstrudel
2h 10min
Amarena-Kirschen
7h
Chai-Latte-Parfait
15h 20min
Vanille-Safran-Sauce
15min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min