Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
ou 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30 min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Bananen in würziger Karamellsauce
1h 50min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30 min
Eier grün färben
1h 30 min
Eier orange färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Käferbohnenschnecken
1h 20min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h