Appareils et accessoires
Möhren-Pfirsich-Torte
Préparation 40min
Total 6h
12 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Mandeln75 g
-
brauner Zucker225 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
Creme
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Magerquark300 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Pfirsichhälften, aus der Dose abgetropft250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1988 kJ /
475 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Käse-Sahne-Traum
12h
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h