Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3558 kJ / 850 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h