Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3558 kJ / 850 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Tortentraum Himbeere
5h
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1h 50min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50 min
Liebesgedicht
5h 30min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30 min