![Mohn-Aprikosen-Kranz Mohn-Aprikosen-Kranz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95C525AF-B374-4E10-9485-8D7E7A700CC9/Derivates/05f3241b-87e7-4aaf-a49e-442fde19c596.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohn-Aprikosen-Füllung und Fertigstellung
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Mohn
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Milch
- 40 g Hartweizengrieß
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 777 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45 min
Watruschki
1h 40 min
Scharlotka
2h
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Mohnstriezel
2h 15min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Osternest
2h
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h