Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 oz turnips, peeled, sliced and cut lengthwise into wedges (½ in.)
- 10 oz Brussels sprouts, halved
- 1 head of cauliflower, 24 oz (med. size), cut into bite-size florets
- ¾ tsp ground cumin
- ¾ tsp smoked paprika
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp kosher salt, to taste
-
2
oz avocado oil
ou 2 oz extra virgin olive oil - 1 tbsp fresh mint, chopped
- 2 tbsp chopped pecans
- 1 tbsp chopped fresh parsley
- 1 lemon, zest only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 369 mg
Recettes alternatives
Keto Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Keto Cheesecake
7h 20 min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Soft and Cheesy Pita Bread
30min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5min
Keto Beef Chili
3h 10min
Chicken Keto Taquitos
55min
Keto White Chicken Chili
50min
Keto Cauliflower Breadsticks
55min
Cauliflower Steaks
45min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min