Appareils et accessoires
Soupe à la farine torréfiée
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1323 kJ /
314 kcal
Lipides
7 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Cheesecake polonais
1h 30min
Soupe asperge citron
55min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min