Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua mineral
- 1 pellizco de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
ou 250 g de queso Idiazábal palmero en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 218.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Caramelos de verdura y queso
1h
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Minihamburguesas de bonito
3h 40 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10 min
Empanada de dátiles y beicon
1h