Appareils et accessoires
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
Préparation 15min
Total 1h 15min
12 unidades
Ingrédients
-
2 cucharaditas de mantequilla a temperatura ambiente
-
300 g de queso de tetilla sin corteza (en trozos)
-
3 huevos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 - 100 g de azúcar
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de maicena
Coulís de membrillo
-
150 g de dulce de membrillo en trozos
-
150 g de agua
Niveau
moyen
Infos nut. par 12 unidades
Sodium
1351.3 mg
Protides
96.8 g
Calories
12532 kJ /
2998.1 kcal
Lipides
199.4 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
117.8 g
Glucides
201 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Manzana al toffelate con toppings
1h 10min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Dip de sardinillas con tomate
5min
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Paté de sidra asturiana
5min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min