Versions compatibles
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mole
- 1 chile guajillo, sin tallo, sin semillas
- 1 chile pasilla, sin tallo, sin semillas
- 80 g de chocolate amargo
- 30 g de almendras
- ½ cdita de canela en polvo
- 30 g de cebolla
-
30
g de masa de maíz, (hidratada)
ou 1 tortilla de maíz, en trozos - 60 g de agua
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua, para Limpiar
- vinagre, para Limpiar
- 200 g de romeritos, limpios, sólo las hojas
- 500 - 600 g de pechuga de pato sin piel, sin hueso, (partida en dos)
- ½ cdita de sal
- 1 cda de mantequilla
- 2 rebanadas de naranja
Al vacío
- 1400 g de agua, sin rebasar el límite máx. de 2,2 L
- 1 cda de jugo de limón
- aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3108 kJ / 740 kcal
- Protides
- 77.5 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 6453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Salsa verde cruda
5min
Sorbete de sangría
9h 30min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Pas d’évaluation
Helado de aguacate y coco
6h 20 min
Capirotada en bocados
25min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Masala chai (té chai)
20min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Aguachile de jícama
15min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min