Versions compatibles
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mole
- 1 chile guajillo, sin tallo, sin semillas
- 1 chile pasilla, sin tallo, sin semillas
- 80 g de chocolate amargo
- 30 g de almendras
- ½ cdita de canela en polvo
- 30 g de cebolla
-
30
g de masa de maíz, (hidratada)
ou 1 tortilla de maíz, en trozos - 60 g de agua
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua, para Limpiar
- vinagre, para Limpiar
- 200 g de romeritos, limpios, sólo las hojas
- 500 - 600 g de pechuga de pato sin piel, sin hueso, (partida en dos)
- ½ cdita de sal
- 1 cda de mantequilla
- 2 rebanadas de naranja
Al vacío
- 1400 g de agua, sin rebasar el límite máx. de 2,2 L
- 1 cda de jugo de limón
- aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3108 kJ / 740 kcal
- Protides
- 77.5 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 6453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sal de romero
5min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Mazapanes de cacahuate
35min
Huevos pintados (rojizo)
55min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Arroz con leche
3h
Helado de Pasta de Morelia
10min
Salsa bruja
5min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min