Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 150 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (2 cm)
- 650 g de leche
- 60 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo, y un poco más para espolvorear
- 4 cdita de café soluble
- 1 ½ cditas de cocoa en polvo
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Nieve de frutos rojos
20 min
Avena con chocolate y frutos rojos
20 min
Pumpkin spice latte
20 min
Betún de queso crema
5min
Agua de Horchata
10 min
Limonada de sandía y romero
5min
Hot cakes de avena
30min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Frappuccino
5min
Hotcakes de calabaza
40min
Smoothie de frutos rojos con yogur
5min