Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaze
- 2 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
-
1
tbsp fermented black bean paste
ou 1 tbsp black bean garlic sauce - 4 oz chicken stock
- 1 ½ - 2 oz soy sauce, to taste
- 1 oz black vinegar
- ½ oz oyster sauce
- ½ oz sesame oil
Sauté
- 15 garlic cloves
- 4 green onions, cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 32 oz boneless, skinless chicken thighs, sliced (1 in. x 2 in.)
- 10 oz baby bok choy, halved
- 1 fresh Fresno chili, red, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Lasagna
2h 5 min
Spaghetti Carbonara
40min
Braised Pork and Eggs with Rice
40min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Korean Beef Sauté
1h 25min
Sesame Orange Chicken
1h 30 min
Pork and Green Beans Sauté
45 min
Cauliflower "Fried" Rice
40min
Basil Chicken with Coconut Curry Sauce
2h 30min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1h 35min