Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaze
- 2 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
-
1
tbsp fermented black bean paste
ou 1 tbsp black bean garlic sauce - 4 oz chicken stock
- 1 ½ - 2 oz soy sauce, to taste
- 1 oz black vinegar
- ½ oz oyster sauce
- ½ oz sesame oil
Sauté
- 15 garlic cloves
- 4 green onions, cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 32 oz boneless, skinless chicken thighs, sliced (1 in. x 2 in.)
- 10 oz baby bok choy, halved
- 1 fresh Fresno chili, red, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Garam Masala
50min
Stir-Fried Vegetables
15min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1h
Chicken Adobo
1h 25min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2h 35min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Beef and Broccoli Sauté
30min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Kung Pao Chicken
1h 5 min
Lemon Garlic Broccoli
20min
Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth
1h 10min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 min