Versions compatibles
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz chicken leg quarters, skin on, bone in (approx. 2 legs), deboned
- 2 tsp light soy sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 large eggs
- 55 oz water, divided
- 2 tsp salt, divided
- 2 oz fresh ginger, to taste
- 2 garlic cloves
- 1 oz vegetable oil
- 11 oz rice
-
1
chicken stock cube
ou 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought -
2
pandan leaves (see Tip)
ou ½ tsp lemongrass paste - 1 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz potatoes, cubed
- 2 oz tomatoes, cut in wedges
- 4 oz carrots, cubed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 637 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry Chicken
1h
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
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1h 10min
Steamed Whole Fish
45 min
Stir Fried Whole Fish
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Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Savory Rice Porridge (Congee)
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Four Course Meal (Chicken Rice)
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Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
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Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
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