
Versions compatibles
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz chicken leg quarters, skin on, bone in (approx. 2 legs), deboned
- 2 tsp light soy sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 large eggs
- 55 oz water divided
- 2 tsp salt divided
- 2 oz fresh ginger to taste
- 2 garlic cloves
- 1 oz vegetable oil
- 11 oz rice
-
1
chicken stock cube
ou 1 tsp chicken stock powder homemade or store-bought -
2
pandan leaves (see Tip)
ou ½ tsp lemongrass paste - 1 ½ oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz potatoes cubed
- 2 oz tomatoes cut in wedges
- 4 oz carrots cubed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 637 kcal / 2663 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 72 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 1488 mg