Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz baby carrots, cut into pieces (½ in.)
- 7 oz frozen baby peas, defrosted
- 14 oz white fish fillet, e.g. cod, halibut or white sea bass, cut into 4 pieces
- 21 oz water
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp olive oil
- 21 oz potatoes, cubed
- 4 large eggs
- 10 oz mayonnaise
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min
Turkey Chili
45 min
Chicken Adobo
1h 25min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35 min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h
Asparagus and Ham Rotelle
40min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Meat and Rice Casserole
1h 15 min
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
2h 45min
Chicken Stroganoff Soup
55min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55 min