Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sticky date puddings
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 370 g raw almonds
- 270 g pitted dates
- 80 g water
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 140 g honey
- 3 eggs
- 70 g Greek yoghurt
Caramel sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- 140 g brown sugar
- 100 g unsalted butter, cut into cubes
- 1 tsp natural vanilla extract
- 12 pecan nuts, for decorating (optional)
- ice cream, for serving (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2598 kJ / 618.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 44.4 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 208.7 mg
Recettes alternatives
Gluten free chocolate brownie
45 min
Gluten free sausage rolls
2h 5 min
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Gluten free pizza base
35 min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40 min
Passionfruit and coconut slice
5h
Chocolate self-saucing pudding
50min
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Gluten free lemon tart
2h 25 min