
Appareils et accessoires
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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d'eau (15 g + 995 g)1010 g
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de jus de citron prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser30 g
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de beurre non salé coupé en morceaux225 g
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jaunes d'œufs de gros calibre4
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de sel (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner1 c. à thé
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de poivre noir moulu au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner1 pincée
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de coriandre fraîche30 g
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citron zestes finement prélevés, sans chair blanche1
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de riz blanc au jasmin285 g
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d'oignon en poudre1 c. à thé
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d'ail en poudre½ c. à thé
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d'asperges vertes parées340 g
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de filets de saumon sockeye frais, sans la peau (épaisseur de 3 cm)450 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
903 kcal /
3778 kJ
Protides
33 g
Lipides
58 g
Glucides
62 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32 g
Sodium
672 mg