Appareils et accessoires
Œufs farcis
Préparation 20min
Total 55min
12 morceaux
Ingrédients
Mayonnaise maison
-
250 g d'huile neutre, à température ambiante250 g d'huile de pépins de raisin à température ambiante
-
1 jaune d'œuf à température ambiante
-
15 g de vinaigre blanc15 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à thé d'eau
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Œufs durs
-
6 œufs de gros calibre froids, sortis du réfrigérateur
-
eau pour remplir jusqu'à 1 litre
-
eau froide pour refroidir les oeufs
-
glaçons 2 grands plateaux
Farce
-
7 g de moutarde de Dijon
-
7 g d'échalote émincée
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu3 - 5 gouttes de Tabasco®
-
poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
-
sel pour assaisonner, selon les goûts
-
paprika pour garnir
-
ciboulette fraîche hachée, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
157 mg
Protides
4.5 g
Calories
994.5 kJ /
237.7 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Trempette bière et fromage
15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Pâté chinois
1h 30min
Frites (Paul) Métrique
1h 15min
Riz confetti
45min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min