Œufs farcis

Œufs farcis

4.8 5 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
12 morceaux

Ingrédients

Mayonnaise maison
  • d'huile de pépins de raisin à température ambiante
    250 g
    250 g d'huile neutre, à température ambiante
  • jaune d'œuf à température ambiante
    1
  • de vinaigre de vin blanc
    15 g
    15 g de vinaigre blanc
  • d'eau
    1 c. à thé
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à thé
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de poivre blanc moulu
    1 pincée
Œufs durs
  • œufs de gros calibre froids, sortis du réfrigérateur
    6
  • eau pour remplir jusqu'à 1 litre
  • eau froide pour refroidir les oeufs
  • glaçons 2 grands plateaux
Farce
  • de moutarde de Dijon
    7 g
  • d'échalote émincée
    7 g
  • de Tabasco®
    3 - 5 gouttes
    1 pincée de poivre de Cayenne moulu
  • poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
  • sel pour assaisonner, selon les goûts
  • paprika pour garnir
  • ciboulette fraîche hachée, pour décorer

Infos nut. par 1 morceau

Calories 237.7 kcal / 994.5 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 24.4 g
Glucides 0.4 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 157 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...