Appareils et accessoires
Cuire du riz long complet
Préparation 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
355 mg
Protides
5 g
Calories
1150 kJ /
275 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Champignons sautés
55min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Purée de pomme de terre
50min