![Torta al cioccolato bianco e crema al whisky Torta al cioccolato bianco e crema al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45CF11A1-B808-47C6-87F2-91A3527140F9/Derivates/45F61670-39CD-450C-9DA9-72052DE9AE12.jpg)
Versions compatibles
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- 40 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Dacquoise ai lamponi
3h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Panna cotta al melone
4h 15min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Bignè all'amarena
3h
Torta brulée
11h
Cestini di crema al caffè
4h