Versions compatibles
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- 40 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Sacher gelata
15h
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Crostata al cioccolato
1h 50min