Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 74.1 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta brulée
11h
Profiterole bianco
3h 15min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta paradiso
1h 10min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min