Versions compatibles
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di zucchero
- 4 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
- 100 g di pinoli sgusciati
- 15 g di acqua
- 150 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 875 kJ / 210 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè all'amarena
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Crema al limone
10h 20min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min