Appareils et accessoires
Gâteau étagé Piña colada
Préparation 50min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
Pâte à gâteau
-
2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de sel
-
285 g de farine tout usage
-
325 g de sucre
-
170 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
3 œufs de gros calibre
-
170 g de lait de coco
-
60 g de rhum
-
30 g de noix de coco râpée, non sucrée
Garniture à l'ananas
-
60 g de sucre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
570 g d'ananas broyé en conserve dans son jus égoutté
Glaçage
-
450 g de crème à fouetter 35 % de m.g.
-
70 g de sucre à glacer
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à thé d'extrait de noix de coco
Assemblage
-
ananas frais en tranches, pour décorer
-
noix de coco, en flocons pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
313.9 mg
Protides
9.5 g
Calories
3598 kJ /
860 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
29.8 g
Glucides
98.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément ananas
18 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Assaisonnement Taco
5min
Barres Nanaimo
3h 5min
Beurre de culture
12h 15min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Cookies au chocolat
45min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Brownies
1h
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Pain à la banane
1h 50min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min