Appareils et accessoires
Pains à hamburger à la stout
Préparation 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
170 g de bière stout
-
15 g de miel
-
1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
-
510 g de farine tout usage
-
2 c. à thé de sel
-
½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre (optionnel) selon le goût
-
3 œufs de gros calibre
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
-
huile antiadhésive en aérosol
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de graines de sésame (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
415.3 mg
Protides
7.1 g
Calories
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Brioches du Carême
1h 55min
Vivaneau à l'huile d'épices
Pas d’évaluation
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Petits pains mollets
Pas d’évaluation
Ananas doré Te Fit
10min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min