Appareils et accessoires
Pains à hamburger à la stout
Préparation 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
170 g de bière stout
-
15 g de miel
-
1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
-
510 g de farine tout usage
-
2 c. à thé de sel
-
½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre (optionnel) selon le goût
-
3 œufs de gros calibre
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
-
huile antiadhésive en aérosol
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de graines de sésame (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
415.3 mg
Protides
7.1 g
Calories
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation
Baguettes au levain
15h
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Limonade
5min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Confiture de bleuets
45min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Baguette express
2h 35min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min